Programa 5 Menú. Chile relleno de uvas con salsa de aguacate y queso fresco. Pulpo con nopales y mojo de guajillo. Plátanos a la Tahití. Comparte esto:FacebookXMe gusta Cargando...
Agradesco que me hayan mandado la pagina, los seguire mirando todos los dias. nuevamente gracias y suerte Responder
Vi su programa de los moles Negro y verde que quisiera tener la receta me encanta el mole lo veo desde Rosenberg Texas. Gracias por su atencion. Responder
Felidades al Chef Alejandro por su cocina y por la manera de transmitir su saber, ojala continuara apareciendo en TV. Responder
Felicidades por la manera de conducir su programa, envidio el momento donde presenta y degusta los platillos; enhorabuena Chef Alejandro. Saludos desde Cocula Jalisco. Responder
Agradesco que me hayan mandado la pagina, los seguire mirando todos los dias.
nuevamente gracias y suerte
Vi su programa de los moles Negro y verde que quisiera tener la receta me encanta el mole lo veo desde Rosenberg Texas. Gracias por su atencion.
Felidades al Chef Alejandro por su cocina y por la manera de transmitir su saber, ojala continuara apareciendo en TV.
Felicidades por la manera de conducir su programa, envidio el momento donde presenta y degusta los platillos; enhorabuena Chef Alejandro.
Saludos desde Cocula Jalisco.